dc.date.issued | 2020-11-26 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4734 | |
dc.description.abstract | De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud (OMS), “la alimentación complementaria es el proceso que comienza cuando la leche materna por sí sola ya no es suficiente para satisfacer las necesidades nutricionales del lactante y, por tanto, se necesitan otros alimentos y líquidos, además de la leche materna”. | spa |
dc.format | PDF | spa |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | Lactancia | spa |
dc.subject | Primera Infancia | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Pediatría | spa |
dc.title | Alimentación complementaria | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | Salmerón Campos, Rosa María | |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T00:45:50Z | |
dc.date.available | 2020-12-17T00:45:50Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |