Hábitos que protegen tu salud: higiene de alimentos
dc.date.issued | 2020-11-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4726 | |
dc.description.abstract | Gran parte de la información relacionada con el consumo de alimentos y difundida en últimas fechas ha tenido que ver en gran medida, con la concientización del daño que los alimentos procesados, productos chatarra y bebidas azucaradas han provocado a nuestra salud por su consumo desmedido, dando origen, incluso en la población infantil, a enfermedades crónicas como hipertensión, diabetes y obesidad; por otra parte, se han divulgado las múltiples propiedades nutrimentales de alimentos que consumimos como parte de nuestra dieta y que de una u otra forma, fortalecen el sistema inmune y nos ayudan a mantener un estado de salud adecuado. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Salud | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | COVID 19 | spa |
dc.subject | Recomendaciones | spa |
dc.title | Hábitos que protegen tu salud: higiene de alimentos | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | López Posada, Leticia | |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T00:30:02Z | |
dc.date.available | 2020-12-17T00:30:02Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Artículos [1062]