Show simple item record

dc.date.issued2020-05-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4581
dc.description.abstractLa alimentación forma parte del día a día de las personas, sin embargo, muchos no se cuestionan sobre el impacto que pudieran tener sus alimentos sobre el medio ambiente. Es por ello que surge la presente investigación. Este proyecto, tiene el objetivo de informar sobre la existencia de opciones de una alimentación nutritiva con una menor ingesta de alimentos de origen animal, desde un enfoque nutritivo y sostenible. Al inicio de este proyecto, se presenta la problemática, planteamiento del problema, objetivos específicos. Una vez aclarando todo el contexto del problema se desarrolla el marco conceptual, prototipado y validación de la solución ideada. Para ello se utilizó la metodología de Design thinking, donde a través de la constante escucha de los usuarios, se llegó a la solución de este proyecto: Biorenda: cambio bocado a bocado. Su principal función es concientizar a las personas sobre el impacto que tienen sus decisiones alimentarias a lo largo de un año y así lograr un menor impacto ambiental. Finalmente se realizó la validación del proyecto, dónde los usuarios comentaron de forma positiva que han generado cambios en su alimentación a partir de este proyecto.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriColocar solamente el resumen de la "OBRA"spa
dc.subjectDiseñospa
dc.subjectComidaspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.titleBiorendaspa
dc.typeASE Tresspa
dc.contributor.authorSánchez Almonte, Carla Fernanda
dc.date.accessioned2020-06-02T17:31:07Z
dc.date.available2020-06-02T17:31:07Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record