Mostrar el registro sencillo del ítem
¿Por qué es tan complicado modificar nuestra alimentación?
dc.date.issued | 2019-10-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4476 | |
dc.description.abstract | La alimentación es un proceso que tiene implicaciones biológicas, psicológicas y sociales, y no solo el simple acto de llevarse el alimento a la boca para nutrir al cuerpo. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS) “la alimentación evoluciona con el tiempo, y en ella influyen muchos factores socioeconómicos que interactúan de manera compleja y determinan modelos dietarios personales”. Dentro de estos factores se incluyen los ingresos económicos, los precios de alimentos, su disponibilidad, así como las preferencias personales, las creencias familiares y las conceptualizaciones culturales; también se incluyen algunos factores geográficos, ambientales y sobre todo mercadológicos. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial CC BY-NC | spa |
dc.subject | Alimentación | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Modificar | spa |
dc.title | ¿Por qué es tan complicado modificar nuestra alimentación? | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | López Posada, Leticia | |
dc.date.accessioned | 2020-01-28T19:54:05Z | |
dc.date.available | 2020-01-28T19:54:05Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [1062]