Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2019-11-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4448
dc.description.abstractEste proyecto tuvo dos componentes importantes, por un lado, considerar un producto sustentable que no fuera agresivo con el medio ambiente, como lo es el aceite de palma (principal ingrediente de Nutella) que está destruyendo gran parte de la selva tropical en Malasia e Indonesia, poniendo en riesgo a varias especies de animales; y por el otro lado, lograr un producto saludable y delicioso.spa
dc.formatJPGspa
dc.language.isoInglésspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectProducto sustentablespa
dc.subjectProtección selvas tropicalesspa
dc.subjectPeligro de extinciónspa
dc.subjectSaludablespa
dc.titleHomemade Nutella Cookiesspa
dc.typeInfografíaspa
dc.contributor.authorHernández Palacio, María José
dc.contributor.authorRomero Silva, Yahel
dc.contributor.authorÁlvarez Sánchez, Larissa
dc.date.accessioned2020-01-20T18:29:25Z
dc.date.available2020-01-20T18:29:25Z
dc.type.versionVersión aceptadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem