dc.date.issued | 2019-11-28 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4435 | |
dc.description.abstract | Este es una breve clasificación de los platillos emblemáticos chinos. Cada zona tiene, dependiendo de sus recursos geográficos y naturales, ingredientes específicos y formas de preparación y presentación especiales. | spa |
dc.format | PDF | spa |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Gastronomía china | spa |
dc.subject | Clasificación | spa |
dc.subject | Características por zona | spa |
dc.title | Diversidad cultural en la gastronomía china: 8 grandes cocinas | spa |
dc.type | Infografía | spa |
dc.contributor.author | Del Jesús Castro, Yamile | |
dc.contributor.author | Velázquez Rodríguez, Alexa Larisa | |
dc.contributor.author | Rojas Xique, Alexis | |
dc.date.accessioned | 2020-01-16T17:44:05Z | |
dc.date.available | 2020-01-16T17:44:05Z | |
dc.type.version | Versión aceptada | spa |