El pan de muerto y su aporte nutrimental
dc.date.issued | 2019-10-31 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4403 | |
dc.description.abstract | Temporada. La celebración de Día de Muertos representa más que una tradición; el característico pan que se coloca en los altares ha evolucionado en su receta, con lo cual, sus ingredientes se deben tener en cuenta. Se acerca el Día de Muertos, celebración emblemática de nuestro México que, entre otras cosas, está caracterizado por los hermosos altares en los que se colocan las ofrendas para nuestros seres queridos que se han ido, su significado y el tradicional pan de muerto. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Día de Muertos | spa |
dc.subject | Pan de muerto | spa |
dc.subject | México | spa |
dc.title | El pan de muerto y su aporte nutrimental | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | Salmerón Campos, Rosa María | |
dc.date.accessioned | 2019-11-13T13:33:27Z | |
dc.date.available | 2019-11-13T13:33:27Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
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