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dc.date.issued2019-05-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4213
dc.description.abstractEl presente proyecto consiste en un manual para operar una cafetería de economía social, incluye los antecedentes, filosofía y contexto de la empresa; seguido de perfiles y descripciones de puestos esenciales, los cuales son: mesero, barista y cajero; después se habla sobre la propuesta de trabajo y a continuación un programa de inducción para el personal que consta de tres etapas; por último incluye el área de producción en la cual se elaboró el layout real de la empresa, las imágenes del render y un SIPOC.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectManualspa
dc.subjectPerfil y descripción de puestospa
dc.subjectInducciónspa
dc.subjectEconomía socialspa
dc.subjectSIPOCspa
dc.subjectProcesosspa
dc.titleManual de cómo operar una cafeteríaspa
dc.typeProyectospa
dc.contributor.authorPopp Cianca, Sharika
dc.contributor.authorNogueda Quiroz, Franco
dc.date.accessioned2019-05-27T19:47:29Z
dc.date.available2019-05-27T19:47:29Z
dc.type.versionVersión aceptadaspa


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