dc.date.issued | 2019-05-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4205 | |
dc.description.abstract | El consumismo como fenómeno económico y social que se ha desarrollado en el mundo incita a comprar más de lo necesario, se detonan excesos de producción y, por ende, se generan desperdicios. Los alimentos no se quedan fuera de este consumismo, las personas compran cantidades superiores a su capacidad de consumo que al final no son aprovechados y se desechan. | spa |
dc.format | JPG | spa |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial CC BY-NC | spa |
dc.subject | Pobreza alimentaria | spa |
dc.subject | Desperdicio de alimentos | spa |
dc.subject | Consumo responsable | spa |
dc.title | Desperdicio de alimentos | spa |
dc.type | Cartel | spa |
dc.contributor.author | Lazcano Armenta, Alejandra | |
dc.contributor.author | Trespalacios Sánchez, Constanza | |
dc.contributor.author | Martínez Loy, Estefanía | |
dc.contributor.author | Medina Álvarez, Gretel Rebeca | |
dc.contributor.author | Vázquez Domínguez, Ingrid | |
dc.contributor.author | Sosa Santiago, Yaxley | |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T19:41:14Z | |
dc.date.available | 2019-05-27T19:41:14Z | |
dc.type.version | Versión aceptada | spa |