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dc.date.issued2017-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11777/3878
dc.description.abstractLa implementación de sustratos alternativos en la actualidad es necesaria debido a la alta erosión de los suelos provocados por la acción humana, para beneficio de la seguridad alimentaria en el mundo. La fibra de coco es un sustrato que se adapta a las condiciones de luz, temperatura, humedad y pH para el crecimiento de hojas de jitomate en comparación a la mezcla de fibra de coco con otros sustratos como los residuos orgánicos y de café. Entre los beneficios de la fibra de coco destacan su peso para su transporte y manejo. Sin embargo algunas recomendaciones son la implementación de tecnologías que mejoren su transformación en fibra a partir de su pretratamiento.es_MX
dc.language.isoEspañoles_MX
dc.rights.uriAtribución-NoComercial CC BY-NC
dc.subjectAgricultura urbanaes_MX
dc.subjectReciclajees_MX
dc.subjectDesarrollo sustentablees_MX
dc.subjectSustratos alternativoses_MX
dc.subjectSeguridad alimentariaes_MX
dc.titleAplicación de mezclas de sustratos alternativos con fibra de coco en el invernadero de la UIAes_MX
dc.typeArtículoes_MX
dc.contributor.authorServín Carrillo, José
dc.contributor.authorRodríguez Silva, Juliana
dc.contributor.authorMoreno Cárdenas, Jacqueline
dc.date.accessioned2018-11-28T00:18:46Z
dc.date.available2018-11-28T00:18:46Z


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