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dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11777/3346
dc.description.abstract"SOLICITAR TESIS EN EL MOSTRADOR DE PRÉSTAMO A DOMICILIO" La presencia de desnutrición hospitalaria desde hace décadas, conforma un problema serio al interior de las instituciones hospitalarias, ya que su prevalencia en pacientes hospitalizados aumenta conforme incrementa el número de días de estancia hospitalaria, trayendo consigo un mayor riesgo de enfermedades nosocomiales con un consecuente incremento de costos en la institución y la sociedad. El objetivo de este proyecto fue desarrollar un pan dulce funcional sabor chocolate para pacientes con dieta normal y blanda en el Hospital General Regional no. 36 del Instituto Mexicano del Seguro Social. En primer lugar, se establecieron las características del pan funcional, para definir la formulación; se describió el proceso de elaboración, se evaluaron las características sensoriales, químicas y microbiológicas, que garantizan la inocuidad del producto, y finalmente se llevó a cabo la evaluación sensorial en pacientes con dieta normal y blanda en el Hospital General Regional 36 del IMSS Delegación Puebla.es_MX
dc.language.isoEspañoles_MX
dc.subjectPanes_MX
dc.subjectNutriciónes_MX
dc.subjectAlimentos funcionaleses_MX
dc.titleDesarrollo de un pan funcional sabor chocolate para pacientes con dieta normal y blanda en el Hospital General Regional No. 36 del Instituto Mexicano del Seguro Sociales_MX
dc.typeTesises_MX
dc.contributor.authorCouto Roldán, Diana
dc.date.accessioned2017-09-01T17:49:54Z
dc.date.available2017-09-01T17:49:54Z


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