Listar Departamento de Ciencias e Ingenierías por autor "Pérez Pérez, María Fernanda"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Plan de negocio de tostadas a base de harina de chapulín para consumo humano
Pérez Pérez, María Fernanda; Pacheco Mota, Itzia Michelle; Ramírez Aguilar, Alejandro; Valencia Alonzo, Omar (2023)"La cría de insectos emite considerablemente menos gases de efecto invernadero que la mayoría de las demás fuentes de proteína animal y requiere sustancialmente menos agua que la cría de ganado. Por consiguiente, las ... -
Propuesta de elaboración de tostadas a base de harina de chapulín (Sphenarium purpurascens) para consumo humano
Hernández Pino, Lilian; Islas Aragón, Gustavo; Pérez Pérez, María Fernanda; Ramírez Aguilar, Alejandro (2022)En la actualidad los insectos aún no son consumidos por todas las personas, debido a prejuicios de diferentes culturas a pesar de que ha sido parte de toda la humanidad a lo largo de la historia. Por consiguiente, el ...