Listar Área de Síntesis y Evaluación II por título
Mostrando ítems 8-11 de 11
-
Helado vegano
(2015-05-18)El proyecto se basa en helados con ingredientes libres de origen animal, la base que se usa para este helado es de leche de coco, el proyecto gira alrededor de las personas Veganas que no ingieren productos que provengan ... -
Jugreco, S.A. de C.V
(2015-06-10)JuGreco es una empresa del sector alimenticio, que elabora bebidas clasificadas como funcionales. El producto se elabora con piña, apio, stevia como endulzante natural y el ingrediente principal: el fenogreco. La materia ... -
Reunicel. Reciclaje de poliestireno
(2015-05-18)A lo largo del presente trabajo se realiza la evaluación del proyecto de inversión de reciclaje de unicel, es decir la valoración del producto de pellets de poliestireno cristalizado, que se obtiene a partir del reciclaje ... -
Shampoo orgánico SIVKA
(2015-05-19)El documento presenta el desarrollo de un shampoo orgánico 100% natural, libre de sustancias dañinas como parabenos, sulfatos y siliconas. La metodología aplicada es la evaluación de proyectos que consiste en la realización ...