dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11777/2489 | |
dc.description | Tesis de Maestría | |
dc.description.abstract | Objetivo: Evaluar el efecto de un programa de intervención nutricional sobre el estado nutricio de pacientes con Enfermedad Renal Crónica estadios 3 y 4 del Hospital General de Teziutlán de la Secretaria de Salud utilizando como medios diagnósticos parámetros bioquímicos clínicos y dietéticos simplificados en el protocolo de Chang y la TFG. Material y métodos: Se realizó un estudio de tipo cuantitativo, longitudinal y cuasiexperimental dirigido a la evaluación del efecto de un programa de intervención nutricional individualizado sobre 11 pacientes con enfermedad renal crónica estadios 3 y 4 del Hospital General de Teziutlán de la SSEP, México. | es_MX |
dc.language.iso | Español | es_MX |
dc.subject | Riñones | es_MX |
dc.subject | Enfermedades | es_MX |
dc.subject | Aspectos nutricionales | es_MX |
dc.subject | Insuficiencia renal | es_MX |
dc.subject | Aspectos nutricionales | es_MX |
dc.title | Efecto de un programa de intervención nutricional sobre el estado nutricio de pacientes con enfermedad renal crónica estadios 3 y 4 del Hospital General de Teziutlán de la Secretaría de Salud | es_MX |
dc.type | Tesis | es_MX |
dc.contributor.author | Mercado Vargas, Reyna Zulima | |
dc.date.accessioned | 2017-02-24T15:53:15Z | |
dc.date.available | 2017-02-24T15:53:15Z | |