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dc.date.issued2023-12-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5957
dc.description.abstractLa alimentación sostenible promueve la seguridad alimentaria, sin embargo, existe una falta de educación en estos temas, específicamente en un colegio en Cuernavaca, Morelos y una organización en Tlaxcalancingo, Puebla. Por ello, el objetivo del presente proyecto fue implementar un curso de verano sobre alimentación sostenible en niños en edad escolar. Se empleó un enfoque de estudio mixto (cualitativo y cuantitativo) que constó de cuatro etapas, obteniendo como resultados un curso de verano de 2 semanas, con un total de 15 participantes en Cuernavaca y 10 participantes en Puebla. Se habló de temas de cuidado del medio ambiente y alimentación saludable, en donde se identificó un aumento de conocimientos en ambos temas. De igual forma, existió un cambio de hábitos en ellos.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectAlimentación sosteniblespa
dc.subjectSeguridad alimentariaspa
dc.subjectHábitos alimenticiosspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectEducaciónspa
dc.titleImplementación de un curso de verano sobre alimentación sostenible para niños en edad escolarspa
dc.typeASE Tresspa
dc.contributor.authorCorcho Ramírez, Itzani Sofía
dc.contributor.authorHernández Bojalil, Aranza
dc.contributor.authorPriede Caso, Paula
dc.date.accessioned2024-01-31T17:20:00Z
dc.date.available2024-01-31T17:20:00Z
dc.type.versionVersión aceptadaspa


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