dc.date.issued | 2023-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/5843 | |
dc.description.abstract | En el proyecto hablaremos sobre la gastronomía veracruzana sobre todo de una comida típica de la región, conocido como tamal ranchero, este es un tipo de comida que puede ser llamado de diversas maneras en diferentes estados de la República. Este antojito se conforma de masa, salsa roja y va relleno de carne de cerdo. | spa |
dc.format | PDF | spa |
dc.language.iso | Inglés | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Gastronomía | spa |
dc.subject | Historia | spa |
dc.subject | Región | spa |
dc.subject | Tamal | spa |
dc.subject | Veracruz | spa |
dc.title | Tamales rancheros | spa |
dc.type | Otro | spa |
bipa.Editor | | |
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dc.contributor.author | Flores Escribano, Abelardo César | |
dc.contributor.author | Sánchez Solís, Vianney | |
dc.contributor.author | Villarreal Luis, Diego Abraham | |
dc.contributor.author | Zanatta Maciel, Rosalio | |
dc.date.accessioned | 2023-10-16T15:49:49Z | |
dc.date.available | 2023-10-16T15:49:49Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |