Fortalezas y debilidades de la industria cárnica de Huauchinango y su potencialidad en la industria restaurantera de la ciudad de Puebla
View/ Open
Date Issued
2022-12-05Author(s)
Subject
Industria restauranteraIndustria cárnica
Huauchinango
Fine dining
Industria de la hospitalidad
Type
ASE TresLanguage
EspañolMetadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de investigación habla sobre las fortalezas y debilidades de la industria cárnica de Huauchinango y su potencialidad en la industria restaurantera de la ciudad de Puebla. Se empezará presentando un panorama general de la investigación desde el planteamiento del problema, objetivos hasta posibles limitaciones que se presenten.
Access Rights:
Version:
Versión publicada
Collections:
ASE Tres
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Modelo de asimilación tecnológica bajo el enfoque de industria 4.0 para fabricantes de autopartes en la región central de México
Martínez de Ita, Mario Alberto (2018)En la región central de México, existen más de 500 empresas de autopartes que suministran componentes a diversas plantas armadoras a nivel mundial. La manufactura de estos componentes automotrices, en su mayoría, requieren ... -
Aumentar la productividad de una línea de ensamble de premontaje de eje delantero, utilizando la metodología del TPS para alcanzar las premisas iniciales de producción
Salcedo Cianca, Javier (2019-07)“SOLICITAR TESIS EN EL MOSTRADOR DE PRÉSTAMO A DOMICILIO” Las empresas que integran la industria automotriz Mexicana para los mercados nacionales e internacionales, requieren la implementación de sistemas de trabajo para ... -
Estrategias territoriales ante proyectos extractivos en tres localidades de Puebla e Hidalgo
Marroquín Farrera, José Rosario (2019-10)La emergencia de proyectos extractivos en diversas regiones de México ha adquirido visibilidad, entre otros factores, por la intensidad creciente de los conflictos entre la población local, instancias gubernamentales y ...