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dc.date.issued2019-10-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4476
dc.description.abstractLa alimentación es un proceso que tiene implicaciones biológicas, psicológicas y sociales, y no solo el simple acto de llevarse el alimento a la boca para nutrir al cuerpo. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS) “la alimentación evoluciona con el tiempo, y en ella influyen muchos factores socioeconómicos que interactúan de manera compleja y determinan modelos dietarios personales”. Dentro de estos factores se incluyen los ingresos económicos, los precios de alimentos, su disponibilidad, así como las preferencias personales, las creencias familiares y las conceptualizaciones culturales; también se incluyen algunos factores geográficos, ambientales y sobre todo mercadológicos.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial CC BY-NCspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectModificarspa
dc.title¿Por qué es tan complicado modificar nuestra alimentación?spa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorLópez Posada, Leticia
dc.date.accessioned2020-01-28T19:54:05Z
dc.date.available2020-01-28T19:54:05Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


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