• La cultura del té en China The tea culture in China 

      CAMACHO ACUÑA, JULIO CESAR; CASCO PEREZ, DIEGO; DIAZ CRUZADO, DANNA PAOLA; ESPINOZA CORDOVA, KATIA; GALICIA OLIVARES, XIMENA; GUZMAN HERNANDEZ, MANUEL; HUERTA LAZARO, PAOLA BERENICE; NORIEGA ORTEGA, HECTOR MANUEL; PEREZ CHAVEZ, BRENDA CITLALI; PEREZ MONTIEL, ANA CRISTINA; PINEDA MORALES, MARIA JOSE; POSADAS TORRES, LIZBETH; RAMOS DE LA VEGA, ANGEL RODRIGO; REYES MONTERO, BERNARDO; SUAREZ PEDROCHE, NATALIA (2023-05)
      La cultura del té en China se remonta a más de 1.500 años atrás. El té se considera una bebida sagrada y se usa en ceremonias religiosas y sociales. La ceremonia del té en China es una forma tradicional y elegante de ...
    • ME’EK 

      Primo García, Denisse; Díaz Octaviano, Reyes de Jesús; López Hernández, José Francisco; Hernández Hernández, Ángel Raúl; Mateo Ramiro, Saraí del Carmen; Reyes Rosario, Fátima; Hernández Gutiérrez, Luis Gustavo (2023-12)
      Los tamales son un platillo típico proveniente de la época prehispánica, de gran historia y tradición, con una importante aportación de nutrientes que benefician la salud. Los tamales son un platillo de origen mexica, ...