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dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11777/2552
dc.descriptionTesis de Maestría
dc.description.abstractUn estado nutricional adecuado es imprescindible para el buen funcionamiento físico e intelectual de todo ser humano en cualquier etapa de la vida, sin embargo, durante etapas tempranas resulta todavía más crítico, debido al crecimiento y desarrollo. Ante la prevalencia de sobrepeso y obesidad en México, resulta pertinente evaluar el estado de nutrición de la población de niños y niñas en edad escolar en el Estado, para generar estrategias de prevención y control de estos padecimientos. El objetivo del presente estudio fue evaluar el impacto del “Programa Cocinas Comedores Nutricionales Comunitarias del DIF” en el estado nutricio de niños en edad escolar beneficiarios de las localidades de Santa Catarina Minas (cocina 1) y San José del Progreso (cocina 2), Oaxaca.es_MX
dc.language.isoEspañoles_MX
dc.subjectDesnutriciónes_MX
dc.subjectNiños - Nutriciónes_MX
dc.subjectComedores populareses_MX
dc.subjectNiños
dc.subjectNutrición
dc.titleEvaluación del impacto del "Programa cocinas comedores nutricionales comunitarias del DIF" en el estado nutricio de niños en edad escolar beneficiarios de las localidades de Santa Catarina Minas y San José del Progreso, Oaxacaes_MX
dc.typeTesises_MX
dc.contributor.authorAllende Cavero, Thelma Leticia
dc.date.accessioned2017-03-27T19:47:51Z
dc.date.available2017-03-27T19:47:51Z


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