Show simple item record

dc.date.issued2015-05-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11777/947
dc.descriptionElaboración de un estudio de caso para obtener el grado de Maestría en Dirección y Estrategias Financieras.en_US
dc.description.abstractEn el presente estudio se plantea la apertura de una empresa dedicada a brindar el servicio de catering y banquetes en los municipios de Puebla, San Andrés y San Pedro Cholula. Para ello, se analizarán los diferentes factores que afectarán la decisión final de inversión. Así mismo se pretende obtener información relevante acerca del comportamiento de los consumidores para que el desarrollo de esta empresa satisfaga la nueva demanda del mercado.en_US
dc.language.isoEspañolen_US
dc.subjectPlanen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectEmpresaen_US
dc.subjectBanquetesen_US
dc.subjectPueblaen_US
dc.subjectEstudioen_US
dc.subjectCasoen_US
dc.subjectDirecciónen_US
dc.subjectEstrategíasen_US
dc.subjectFinanzasen_US
dc.subjectServiciosen_US
dc.subjectMaestríaen_US
dc.titlePlan de negocios para una empresa de banquetes en la Ciudad de Pueblaen_US
dc.typeTesisen_US
dc.contributor.authorOlguín Martínez, Hugo César
dc.date.accessioned2015-05-15T18:30:12Z
dc.date.available2015-05-15T18:30:12Z


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record