Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2024-05-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/6246
dc.description.abstractEn el presente escrito se diseña y desarrolla un plan de negocios para un proyecto de emprendimiento basado en el esquema del trabajo colaborativo, en el cual se propone la implementación de una cafetería que facilite un espacio compartido de trabajo que propicie un ambiente profesional y de intercambio de valor multidisciplinario donde se puedan construir relaciones profesionales sólidas, basado en las oportunidades derivadas de la pandemia por COVID-19 en el mundo laboral (organizaciones y trabajadores independientes) y la nueva normalidad que trajo consigo nuevos esquemas de trabajo que llegaron para quedarse.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial CC BY-NCspa
dc.subjectRestaurantesspa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectAdministraciónspa
dc.subjectServiciosspa
dc.subjectPandemiaspa
dc.titlePropuesta de un plan de negocios para el emprendimiento de un cowork caféspa
dc.typeTesisspa
dc.contributor.authorHernández de la Cruz, Ana Valeria
dc.date.accessioned2025-06-02T19:21:47Z
dc.date.available2025-06-02T19:21:47Z
dc.contributor.advisorPérez Martínez, Selene Itzia
dc.type.versionVersión aceptadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem