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dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/6021
dc.description.abstractLos pacientes con trastorno espectro autista (TEA) presentan conductas alimentarias y hábitos alimenticios específicos y alterados, que se rigen por el rechazo de alimentos y una preferencia por ciertos tipos de alimentos, que frecuentemente se asocian con diferentes comorbilidades como comportamiento disruptivo, selectividad alimentaria y síntomas gastrointestinalesspa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial CC BY-NCspa
dc.subjectAutismospa
dc.subjectAspectos nutricionalesspa
dc.subjectTrastornos del espectro autistaspa
dc.subjectDietoterapiaspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.titleEfecto de una dieta mediterránea mexicanizada sobre el estado nutricio en pacientes con trastorno espectro autistaspa
dc.typeTesisspa
dc.contributor.authorMendiola Riestra, María José
dc.date.accessioned2024-05-21T16:12:07Z
dc.date.available2024-05-21T16:12:07Z
dc.contributor.advisorUriarte Archundia, María Estela
dc.type.versionVersión aceptadaspa


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