dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/6021 | |
dc.description.abstract | Los pacientes con trastorno espectro autista (TEA) presentan conductas alimentarias y hábitos alimenticios específicos y alterados, que se rigen por el rechazo de alimentos y una preferencia por ciertos tipos de alimentos, que frecuentemente se asocian con diferentes comorbilidades como comportamiento disruptivo, selectividad alimentaria y síntomas gastrointestinales | spa |
dc.format | PDF | spa |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial CC BY-NC | spa |
dc.subject | Autismo | spa |
dc.subject | Aspectos nutricionales | spa |
dc.subject | Trastornos del espectro autista | spa |
dc.subject | Dietoterapia | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.title | Efecto de una dieta mediterránea mexicanizada sobre el estado nutricio en pacientes con trastorno espectro autista | spa |
dc.type | Tesis | spa |
dc.contributor.author | Mendiola Riestra, María José | |
dc.date.accessioned | 2024-05-21T16:12:07Z | |
dc.date.available | 2024-05-21T16:12:07Z | |
dc.contributor.advisor | Uriarte Archundia, María Estela | |
dc.type.version | Versión aceptada | spa |