Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación de un curso de verano sobre alimentación sostenible para niños en edad escolar
dc.date.issued | 2023-12-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/5957 | |
dc.description.abstract | La alimentación sostenible promueve la seguridad alimentaria, sin embargo, existe una falta de educación en estos temas, específicamente en un colegio en Cuernavaca, Morelos y una organización en Tlaxcalancingo, Puebla. Por ello, el objetivo del presente proyecto fue implementar un curso de verano sobre alimentación sostenible en niños en edad escolar. Se empleó un enfoque de estudio mixto (cualitativo y cuantitativo) que constó de cuatro etapas, obteniendo como resultados un curso de verano de 2 semanas, con un total de 15 participantes en Cuernavaca y 10 participantes en Puebla. Se habló de temas de cuidado del medio ambiente y alimentación saludable, en donde se identificó un aumento de conocimientos en ambos temas. De igual forma, existió un cambio de hábitos en ellos. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Alimentación sostenible | spa |
dc.subject | Seguridad alimentaria | spa |
dc.subject | Hábitos alimenticios | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Educación | spa |
dc.title | Implementación de un curso de verano sobre alimentación sostenible para niños en edad escolar | spa |
dc.type | ASE Tres | spa |
dc.contributor.author | Corcho Ramírez, Itzani Sofía | |
dc.contributor.author | Hernández Bojalil, Aranza | |
dc.contributor.author | Priede Caso, Paula | |
dc.date.accessioned | 2024-01-31T17:20:00Z | |
dc.date.available | 2024-01-31T17:20:00Z | |
dc.type.version | Versión aceptada | spa |