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dc.date.issued2022-12-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5603
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación habla sobre las fortalezas y debilidades de la industria cárnica de Huauchinango y su potencialidad en la industria restaurantera de la ciudad de Puebla. Se empezará presentando un panorama general de la investigación desde el planteamiento del problema, objetivos hasta posibles limitaciones que se presenten.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectIndustria restauranteraspa
dc.subjectIndustria cárnicaspa
dc.subjectHuauchinangospa
dc.subjectFine diningspa
dc.subjectIndustria de la hospitalidadspa
dc.titleFortalezas y debilidades de la industria cárnica de Huauchinango y su potencialidad en la industria restaurantera de la ciudad de Pueblaspa
dc.typeASE Tresspa
dc.contributor.authorHernández Covarrubias, Luis Gerardo
dc.date.accessioned2022-12-16T18:02:10Z
dc.date.available2022-12-16T18:02:10Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


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