Fortalezas y debilidades de la industria cárnica de Huauchinango y su potencialidad en la industria restaurantera de la ciudad de Puebla
Ver/
Fecha de publicación
2022-12-05Autor(es)
Palabras Clave
Industria restauranteraIndustria cárnica
Huauchinango
Fine dining
Industria de la hospitalidad
Tipo
ASE TresIdioma
EspañolMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación habla sobre las fortalezas y debilidades de la industria cárnica de Huauchinango y su potencialidad en la industria restaurantera de la ciudad de Puebla. Se empezará presentando un panorama general de la investigación desde el planteamiento del problema, objetivos hasta posibles limitaciones que se presenten.
Nivel de Acceso:
Versión:
Versión publicada
Colecciones:
ASE Tres
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Modelo de asimilación tecnológica bajo el enfoque de industria 4.0 para fabricantes de autopartes en la región central de México
Martínez de Ita, Mario Alberto (2018)En la región central de México, existen más de 500 empresas de autopartes que suministran componentes a diversas plantas armadoras a nivel mundial. La manufactura de estos componentes automotrices, en su mayoría, requieren ... -
Estudio de caso: Manejo de proyecto para Mazda en Luk Puebla
López Barrientos, José de Jesús (2016)"SOLICITAR TESIS EN EL MOSTRADOR DE PRÉSTAMO A DOMICILIO" El estudio de caso esta relacionado con la empresa LuK y la manera en que realiza transferencias de proyectos por parte de empresas hermanas como parte de una ... -
Análisis del sistema de gestión de mantenimiento del área de prensas de la empresa Autotek, planta Puebla
Jurado Miranda, Manuel Antonio (2016)"SOLICITAR TESIS EN EL MOSTRADOR DE PRÉSTAMO A DOMICILIO" La administración y gestión actual del sistema de mantenimiento del área de prensas de la empresa Autotek Industrial de México SA de CV, se ha visto afectada en ...