Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5462
dc.description.abstractEl tratamiento nutricio tuvo un efecto positivo sobre la sintomatología y calidad de vida en pacientes con depresión leve a moderada. Existió una disminución en la gravedad de la depresión en cuatro de los siete pacientes, hubo mejoría en el diagnóstico de depresión en tres de los siete pacientes de los cuales dos con diagnóstico de depresión moderada pasaron al diagnóstico de sin depresión y mejoró la calidad de vida en todos los pacientes.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial CC BY-NCspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectCalidad de vidaspa
dc.subjectManejo de los alimentosspa
dc.subjectDepresiónspa
dc.subjectDietaspa
dc.titleEfecto de un tratamiento nutricio sobre la sintomatología y calidad de vida en pacientes con depresión leve a moderadaspa
dc.typeTesisspa
dc.contributor.authorMartínez Pérez, Alma Paola
dc.date.accessioned2022-08-12T16:25:39Z
dc.date.available2022-08-12T16:25:39Z
dc.contributor.advisorUriarte Archundia, María Estela
dc.type.versionVersión aceptadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem