Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5455
dc.description.abstractEn los últimos años, los Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) son la tercera enfermedad crónica más común en la adolescencia y la adolescencia tardía o “primera juventud” 3. El banco de ítems con validez de contenido para el instrumento de tamizaje de Conductas Alimentarias de Riesgo (CAR), contiene reactivos abordados desde la nutrición y la relación del paciente con el alimento y su aporte energético, así como con factores evaluables dentro del estilo de vida, de esta forma los ítems podrán ser incluidos en una historia clínica nutriológica de rutina.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectHábitos alimenticiosspa
dc.subjectEstudiantes universitariosspa
dc.titleValidación de contenido de banco de ítems del instrumento de tamizaje para la detección de conductas alimentarias de riesgo, en estudiantes de nuevo ingreso a licenciatura de la Universidad Iberoamericana Pueblaspa
dc.typeTesisspa
dc.contributor.authorCacho Campillo, Andrea
dc.date.accessioned2022-08-12T16:19:47Z
dc.date.available2022-08-12T16:19:47Z
dc.contributor.advisorSalmerón Campos, Rosa María
dc.type.versionVersión aceptadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem