dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/5455 | |
dc.description.abstract | En los últimos años, los Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) son la tercera enfermedad crónica más común en la adolescencia y la adolescencia tardía o “primera juventud” 3. El banco de ítems con validez de contenido para el instrumento de tamizaje de Conductas Alimentarias de Riesgo (CAR), contiene reactivos abordados desde la nutrición y la relación del paciente con el alimento y su aporte energético, así como con factores evaluables dentro del estilo de vida, de esta forma los ítems podrán ser incluidos en una historia clínica nutriológica de rutina. | spa |
dc.format | PDF | spa |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Hábitos alimenticios | spa |
dc.subject | Estudiantes universitarios | spa |
dc.title | Validación de contenido de banco de ítems del instrumento de tamizaje para la detección de conductas alimentarias de riesgo, en estudiantes de nuevo ingreso a licenciatura de la Universidad Iberoamericana Puebla | spa |
dc.type | Tesis | spa |
dc.contributor.author | Cacho Campillo, Andrea | |
dc.date.accessioned | 2022-08-12T16:19:47Z | |
dc.date.available | 2022-08-12T16:19:47Z | |
dc.contributor.advisor | Salmerón Campos, Rosa María | |
dc.type.version | Versión aceptada | spa |