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dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5313
dc.description.abstractEn la universidad se producen grandes cantidades de residuos orgánicos en los distintos restaurantes y cafeterías. La universidad en su compromiso con la sustentabilidad aprovecha los residuos orgánicos de alimentos para la elaboración de fertilizante a través de lombricomposta, que se usa para el crecimiento adecuado de toda la flora del campus. Créditos: Cheryl Sosa, Ibrahim Limón, Daniela López Malo y Illiana González.spa
dc.formatMP4spa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial CC BY-NCspa
dc.subjectSustentabilidadspa
dc.subjectResiduosspa
dc.subjectCompostaspa
dc.subjectLombricesspa
dc.subjectAlimentosspa
dc.titleAprovechamiento de residuos orgánicos e implementación de lombricompostaspa
dc.typeVideospa
dc.contributor.authorIbero Puebla, TV
dc.date.accessioned2022-06-14T15:14:54Z
dc.date.available2022-06-14T15:14:54Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


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