Aprovechamiento de residuos orgánicos e implementación de lombricomposta
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/5313 | |
dc.description.abstract | En la universidad se producen grandes cantidades de residuos orgánicos en los distintos restaurantes y cafeterías. La universidad en su compromiso con la sustentabilidad aprovecha los residuos orgánicos de alimentos para la elaboración de fertilizante a través de lombricomposta, que se usa para el crecimiento adecuado de toda la flora del campus. Créditos: Cheryl Sosa, Ibrahim Limón, Daniela López Malo y Illiana González. | spa |
dc.format | MP4 | spa |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial CC BY-NC | spa |
dc.subject | Sustentabilidad | spa |
dc.subject | Residuos | spa |
dc.subject | Composta | spa |
dc.subject | Lombrices | spa |
dc.subject | Alimentos | spa |
dc.title | Aprovechamiento de residuos orgánicos e implementación de lombricomposta | spa |
dc.type | Video | spa |
dc.contributor.author | Ibero Puebla, TV | |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T15:14:54Z | |
dc.date.available | 2022-06-14T15:14:54Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
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Campus sustentable [32]