Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2017-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/5306
dc.description.abstractLa sustentabilidad es una parte importante de la ideología de la universidad, mediante la implementación y difusión de proyectos como el deshidratador de alimentos casero, se puede impulsar el desarrollo económico de distintas comunidades. Créditos: Edgar Pérez, Israel Olivares y Byron Lechuga, Idea y realización: Jessica Cortés.spa
dc.formatMP4spa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectSustentabilidadspa
dc.subjectEcologíaspa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectDeshidratadorspa
dc.subjectCalidad de vidaspa
dc.subjectCasita de barrospa
dc.titleCasita de barro: propuesta de sustentabilidad y alimentosspa
dc.typeVideospa
dc.contributor.authorIbero Puebla, TV
dc.date.accessioned2022-06-08T15:56:33Z
dc.date.available2022-06-08T15:56:33Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem