Mostrar el registro sencillo del ítem
Casita de barro: propuesta de sustentabilidad y alimentos
dc.date.issued | 2017-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/5306 | |
dc.description.abstract | La sustentabilidad es una parte importante de la ideología de la universidad, mediante la implementación y difusión de proyectos como el deshidratador de alimentos casero, se puede impulsar el desarrollo económico de distintas comunidades. Créditos: Edgar Pérez, Israel Olivares y Byron Lechuga, Idea y realización: Jessica Cortés. | spa |
dc.format | MP4 | spa |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Sustentabilidad | spa |
dc.subject | Ecología | spa |
dc.subject | Alimentos | spa |
dc.subject | Deshidratador | spa |
dc.subject | Calidad de vida | spa |
dc.subject | Casita de barro | spa |
dc.title | Casita de barro: propuesta de sustentabilidad y alimentos | spa |
dc.type | Video | spa |
dc.contributor.author | Ibero Puebla, TV | |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T15:56:33Z | |
dc.date.available | 2022-06-08T15:56:33Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Campus sustentable [32]