Del cáncer a la nutrición
dc.date.issued | 2020-11-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4786 | |
dc.description.abstract | Octubre es un mes que se caracteriza por campañas públicas y privadas que intentan que la población sea un poco más consciente sobre la importancia de la detección del cáncer de mama que, si bien es una enfermedad que no se puede prevenir del todo, sí se puede tener algunas estrategias que ayuden a reducir el riesgo del desarrollo de este. | spa |
dc.format | spa | |
dc.language.iso | Español | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Cáncer | spa |
dc.subject | Nutrición | spa |
dc.subject | Consciencia | spa |
dc.subject | Alimentación Saludable | spa |
dc.subject | Salud | spa |
dc.title | Del cáncer a la nutrición | spa |
dc.type | Artículo | spa |
dc.contributor.author | Ramos Jiménez, Daniela | |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T01:25:23Z | |
dc.date.available | 2020-12-17T01:25:23Z | |
dc.type.version | Versión publicada | spa |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Artículos [1062]