Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2020-11-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4774
dc.description.abstractHace 75 años, un 16 de octubre, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), instituyó el Día Mundial de la Alimentación para promover la conciencia colectiva a favor de quienes padecen hambre no tienen acceso a dietas saludables por diversas situaciones.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectConsumidoresspa
dc.subjectDieta Equilibradaspa
dc.subjectDesnutriciónspa
dc.titleDía Mundial de la Alimentación: cultivar, nutrir, preservarspa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorLópez Posada, Leticia
dc.date.accessioned2020-12-17T01:17:54Z
dc.date.available2020-12-17T01:17:54Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem