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dc.date.issued2020-11-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4768
dc.description.abstractEl gluten es una proteína que se encuentra en algunos cereales como trigo, cebada, centeno, triticale (cereal obtenido del cruce de trigo y centeno) y algunas variedades de avena. Tiene propiedades químicas que favorecen la elaboración de los productos de panadería ya que le aporta viscosidad, plasticidad y elasticidad a la masa; también es un buen emulsionante, por lo que se emplea en la industria alimentaria en salsas y otros productos procesados.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectDietaspa
dc.subjectGlutenspa
dc.subjectSaludspa
dc.subjectEnfermedad Celíacaspa
dc.title¿Debo eliminar el gluten de mi dieta?spa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorSalmerón Campos, Rosa María
dc.date.accessioned2020-12-17T01:12:28Z
dc.date.available2020-12-17T01:12:28Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


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