Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2020-11-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4734
dc.description.abstractDe acuerdo con la Organización Mundial de la Salud (OMS), “la alimentación complementaria es el proceso que comienza cuando la leche materna por sí sola ya no es suficiente para satisfacer las necesidades nutricionales del lactante y, por tanto, se necesitan otros alimentos y líquidos, además de la leche materna”.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectLactanciaspa
dc.subjectPrimera Infanciaspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectPediatríaspa
dc.titleAlimentación complementariaspa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorSalmerón Campos, Rosa María
dc.date.accessioned2020-12-17T00:45:50Z
dc.date.available2020-12-17T00:45:50Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem