Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2020-11-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4726
dc.description.abstractGran parte de la información relacionada con el consumo de alimentos y difundida en últimas fechas ha tenido que ver en gran medida, con la concientización del daño que los alimentos procesados, productos chatarra y bebidas azucaradas han provocado a nuestra salud por su consumo desmedido, dando origen, incluso en la población infantil, a enfermedades crónicas como hipertensión, diabetes y obesidad; por otra parte, se han divulgado las múltiples propiedades nutrimentales de alimentos que consumimos como parte de nuestra dieta y que de una u otra forma, fortalecen el sistema inmune y nos ayudan a mantener un estado de salud adecuado.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectSaludspa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectCOVID 19spa
dc.subjectRecomendacionesspa
dc.titleHábitos que protegen tu salud: higiene de alimentosspa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorLópez Posada, Leticia
dc.date.accessioned2020-12-17T00:30:02Z
dc.date.available2020-12-17T00:30:02Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem