Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2020-11-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4718
dc.description.abstractLa situación alimentaria y nutricional mundial han llevado a profesionales de varias organizaciones e instituciones involucradas en el tema a desarrollar diferentes guías alimentarias, así como recomendaciones que por un lado estén enfocadas hacia la población a la que van dirigidas y por otro, que contribuyan de cierta manera a la mejora de la situación en la que se encuentren. En estas deben considerarse elementos como la cultura o la disponibilidad de alimentos, entre otros.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectDietaspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectDieta Equilibradaspa
dc.subjectDieta de la Milpaspa
dc.subjectSaludspa
dc.titleEl plato del bien comer, la dieta correcta y la dieta de la milpaspa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorSalmerón Campos, Rosa María
dc.date.accessioned2020-12-17T00:25:23Z
dc.date.available2020-12-17T00:25:23Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem