Show simple item record

dc.date.issued2020-05-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4588
dc.description.abstractEl presente documeto muestra la resolución arquitectónica correspondiente al proyecto final de carrera de Gerardo Corres Zenteno, estudiante de la licenciatura de Arquitectura en la universidad Iberoamericana Puebla. Para el desarrollo de la propuesta, se han abordado diversas problemáticas globales planteadas en los Objetivos de Desarrollo Sustentable para el año 2030, dónde se ha planteado de manera global, el decremento de las desigualdades sociales y el mejoramiento en materia de acceso a una alimentación de calidad. En México, existe un gran problema alimentario vinculado a la inseguridad alimentaria y el sobrepeso, por lo cual, es necesario actuar desde todas las disciplinas posibles. Por otra parte, como se ha publicado por varias instancias mundiales, una paso hacia el futuro y mejoramiento de la alimentación, es la práctica entomofágica como un camino viable para contrarrestar los problemas alimentarios anteriormente mencionados. En México existe una tradición y cultura entomofágica de calidad que es vinculada a nuestra historia prehispánica que ha perdurado a través del tiempo. Sin embargo, actualmente existen esfuerzos aislados para plantear realmente un posible camino al mejoramiento de la alimentación utilizando a la entomofagia.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial CC BY-NCspa
dc.subjectArquitecturaspa
dc.subjectComunidadspa
dc.subjectCentrospa
dc.titleCentro Integral Entomofágico Mexicano. Espacios para la cultura e innovación entomofágicaspa
dc.typeASE Unospa
dc.contributor.authorCorres Zenteno, Gerardo
dc.date.accessioned2020-06-02T17:55:17Z
dc.date.available2020-06-02T17:55:17Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record