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dc.date.issued2019-10-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4547
dc.description.abstractPasó septiembre y con él los antojitos mexicanos que, si bien los tenemos disponibles todo el año, se consumen más en tiempo de las fiestas patrias. Octubre parece que la libra, pero en realidad las panaderías (chicas y grandes), los puestos ambulantes, los mercados y supermercados, ya están llenos del tradicional pan de muerto, de distintos tamaños y variedades incluso. Apenas inicia noviembre y las celebraciones de día de muertos están presentes en cada rincón de nuestro México: mole, tamales, atole, entre otros, se preparan para los altares, pero también para el consumo familiar. ¿Y qué decir de diciembre? Llega cargado de posadas, convivios con la familia, los amigos y/o los compañeros de trabajo, seguidos de Navidad y Año Nuevo. En todos estos meses de la recta final del año hay al menos un alimento o platillo representativo y una bebida con la cual se acompaña o complementaspa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial CC BY-NCspa
dc.subjectComidasspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectMéxicospa
dc.subjectCelebracionesspa
dc.title¿Cómo hacer frente a las comidas que se avecinan?spa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorSalmerón Campos, Rosa María
dc.date.accessioned2020-03-26T14:57:34Z
dc.date.available2020-03-26T14:57:34Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


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