Show simple item record

dc.date.issued2020-02-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4540
dc.description.abstractLa dieta cetogénica (DC) se caracteriza por un contenido menor de 60g al día de hidratos de carbono (HDC) y tiene su origen en el tratamiento médico nutricio de niños con epilepsia, donde la producción de cuerpos cetónicos reducía significativamente el número de convulsiones en estos pacientes. A partir de 1970 la DC se comenzó a utilizar en pacientes con exceso de peso corporal ya que se asoció con una pérdida de peso acelerada y reducción del apetito.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial CC BY-NCspa
dc.subjectDieta cetogénicaspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectPeso corporalspa
dc.titleDieta cetogénica: análisis de costo - beneficiospa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorSena Rojas, Marisol
dc.date.accessioned2020-03-26T14:52:46Z
dc.date.available2020-03-26T14:52:46Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record