dc.date.issued | 2019-11-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.11777/4448 | |
dc.description.abstract | Este proyecto tuvo dos componentes importantes, por un lado, considerar un producto sustentable que no fuera agresivo con el medio ambiente, como lo es el aceite de palma (principal ingrediente de Nutella) que está destruyendo gran parte de la selva tropical en Malasia e Indonesia, poniendo en riesgo a varias especies de animales; y por el otro lado, lograr un producto saludable y delicioso. | spa |
dc.format | JPG | spa |
dc.language.iso | Inglés | spa |
dc.rights | Acceso Abierto | spa |
dc.rights.uri | Atribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-ND | spa |
dc.subject | Producto sustentable | spa |
dc.subject | Protección selvas tropicales | spa |
dc.subject | Peligro de extinción | spa |
dc.subject | Saludable | spa |
dc.title | Homemade Nutella Cookies | spa |
dc.type | Infografía | spa |
dc.contributor.author | Hernández Palacio, María José | |
dc.contributor.author | Romero Silva, Yahel | |
dc.contributor.author | Álvarez Sánchez, Larissa | |
dc.date.accessioned | 2020-01-20T18:29:25Z | |
dc.date.available | 2020-01-20T18:29:25Z | |
dc.type.version | Versión aceptada | spa |