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dc.date.issued2019-11-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4435
dc.description.abstractEste es una breve clasificación de los platillos emblemáticos chinos. Cada zona tiene, dependiendo de sus recursos geográficos y naturales, ingredientes específicos y formas de preparación y presentación especiales.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectGastronomía chinaspa
dc.subjectClasificaciónspa
dc.subjectCaracterísticas por zonaspa
dc.titleDiversidad cultural en la gastronomía china: 8 grandes cocinasspa
dc.typeInfografíaspa
dc.contributor.authorDel Jesús Castro, Yamile
dc.contributor.authorVelázquez Rodríguez, Alexa Larisa
dc.contributor.authorRojas Xique, Alexis
dc.date.accessioned2020-01-16T17:44:05Z
dc.date.available2020-01-16T17:44:05Z
dc.type.versionVersión aceptadaspa


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