Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2019-11-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4433
dc.description.abstractEn el reporte se habla sobre la importancia que tienen las mermeladas para los alemanes. Las mermeladas se relacionan con su tradición culinaria. Algunas de las características principales de la mermelada alemana son: hecha en casa con frutos locales; sin conservadores ni saborizantes artificiales; sin colorantes y en envases de vidrio reciclado. Además de estar relacionadas con los huertos urbanos (Schrebergärten) alemanes.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoAlemánspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectTradición alemanaspa
dc.subjectHechas en casaspa
dc.subjectFrutos localesspa
dc.subjectSin químicosspa
dc.subjectEnvases de vidrio recicladospa
dc.titleDie Marmeladen und die Deutschenspa
dc.typeEnsayospa
dc.contributor.authorCastañeda Buchan, Miguel Ángel
dc.contributor.authorChantres Porras, Juan Luis
dc.contributor.authorFarfán Córdova, Jerónimo
dc.contributor.authorFlores Berne, Fernando Carlos
dc.contributor.authorFlores Hernández, Hilda Esperanza
dc.contributor.authorGazca Tlamani, Karol Cesar
dc.contributor.authorLópez López, Edgar Alfredo
dc.contributor.authorLópez Morales, Mónica
dc.contributor.authorMartínez Campech, Eduardo
dc.contributor.authorMartínez Vélez, Arturo
dc.contributor.authorNúñez Medina, Ricardo
dc.contributor.authorOcegueda Amador, Denilson
dc.contributor.authorSandoval Bañuelos, Daniel Isaac
dc.contributor.authorVázquez Reséndiz, Elizabeth
dc.contributor.authorVidaurri Salvatori, Ángel
dc.date.accessioned2020-01-10T19:57:09Z
dc.date.available2020-01-10T19:57:09Z
dc.type.versionVersión aceptadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem