Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2019-10-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4403
dc.description.abstractTemporada. La celebración de Día de Muertos representa más que una tradición; el característico pan que se coloca en los altares ha evolucionado en su receta, con lo cual, sus ingredientes se deben tener en cuenta. Se acerca el Día de Muertos, celebración emblemática de nuestro México que, entre otras cosas, está caracterizado por los hermosos altares en los que se colocan las ofrendas para nuestros seres queridos que se han ido, su significado y el tradicional pan de muerto.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectDía de Muertosspa
dc.subjectPan de muertospa
dc.subjectMéxicospa
dc.titleEl pan de muerto y su aporte nutrimentalspa
dc.typeArtículospa
dc.contributor.authorSalmerón Campos, Rosa María
dc.date.accessioned2019-11-13T13:33:27Z
dc.date.available2019-11-13T13:33:27Z
dc.type.versionVersión publicadaspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem