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dc.date.issued2019-05-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11777/4226
dc.description.abstractLa diálisis peritoneal representa en México el 59%, siendo una enfermedad que va en aumento caracterizada por la desnutrición, inflamación sistémica, catabolismo y un aumento de mortalidad por enfermedades cardiovasculares como la ateroesclerosis. Existen estudios que reporten beneficios sobre el uso de probióticos para toxinas urémicas pero no hay estudios sobre el efecto del estado de nutrición/ desgaste proteico energético en diálisis peritoneal.spa
dc.formatPDFspa
dc.language.isoEspañolspa
dc.rightsAcceso Abiertospa
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-SinDerivadas CC BY-NC-NDspa
dc.subjectDiabetesspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectRiñonesspa
dc.subjectEnfermedadesspa
dc.subjectAspectos nutricionalesspa
dc.subjectInsuficiencia renalspa
dc.subjectProbióticosspa
dc.titleEvaluación del efecto de los probióticos (bifidobacteria longum y lactobacillus rhamnosus) e inulina de agave sobre el estado nutricional en pacientes con enfermedad renal crónica avanzada en diálisis peritonealspa
dc.typeTesisspa
dc.contributor.authorCh Durán, Larissa Ximena
dc.date.accessioned2019-06-14T17:03:46Z
dc.date.available2019-06-14T17:03:46Z
dc.contributor.advisorUriarte Archundia, María Estela
dc.contributor.advisorMiranda Alatriste, Paola Vanessa
dc.type.versionVersión aceptadaspa


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