• Hábitos de consumo modificados durante la pandemia de COVID-19 

      Dettmer, Octavio; Abirrached Fernández, María Teresa; Torres Ríos, Jorge (2021-06)
      La pandemia por el virus SARS COV 2 ha impactado de manera significativa en México en los aspectos político, cultural, social y sobre todo económico, pero en el ámbito mercadológico alteró la realidad de los consumidores ...
    • Caso Mosabi y relación con ODS 

      Morales Contreras, Mauricio; Esquivel Hernández, Ana Sofía; Tecotl Tirado, Ignacio Giovanni; Meléndez Delgado, Paulina; Collado Ballesteros, Santiago (2023)
      Mosabi es una empresa social que aplica innovaciones digitales que promueven inclusión financiera a una escala mayor. A través del análisis de este caso se busca analizar la problemática de la empresa que es dar las mejores ...
    • Caso Mosabi 

      Carrasco Ruíz, Sarai; Rincón Sánchez, Adriana; García Bastida, Jesús Enrique; Godos Hernández, José Eduardo; Sandoval Mateos, Diego de Jesús; Reyes Arriaga, Alfonso (2023)
      A finales de 2019, Chris Czerwonka, cofundador de Mosabi, debe de preparar una propuesta, en la que dé respuesta a las dudas que surjan por los inversionistas para así captar la financiación y cubrir las operaciones de la ...
    • Hablemos sobre Mosabi + ODS 

      Nava Hernández, Ana Valeria (2023)
      Chris Czerwonka principal cofundador de Mosabi debe de encontrar la información necesaria para responder las preguntas difíciles que le formularían al día siguiente para así poder hacer sufragar las operaciones y la expansión ...
    • Caso Mosabi con base a ODS 

      Hernández Morales, Emiliano; Soriano Barragán, Joselyn; Hernández Cuahutle, Aixa Zaid; Haro Esquitín, Fiona (2023-05-10)
      Chris Czerwonka, cofundador de Mosabi sabía que era un día importante ya que tenía previsto reunirse con varios inversores institucionales para hablar sobre la ronda de financiamiento, que su empresa necesitaba y se ...
    • La diversidad del café 

      Hernández Rojano, Daniel Uriel; Osorio Morales, Diana; Daza Cabrera, Ingrid (2024-05)
      El proyecto comenzó con una investigación exhaustiva sobre el café, que incluyó el estudio de sus variedades, procesos de producción y tendencias en el mercado. Además, se llevó a cabo un análisis de la competencia para ...