Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11777/201
dc.description.abstractConsiderando que la pitahaya es un fruto de temporada, se implementó un programa para su aprovechamiento a través del desarrollo de productos, considerando condiciones microbiológicas y sensoriales, peticiones de los productores de Coatepec, Caltepec, Puebla y características del fruto. Se eligió: concentrado de pitahaya, gomitas y ate. Fue impartido un taller de capacitación para que los productores elaboren solos los productos y con la finalidad de reforzar lo aprendido en el taller, les fue otorgado un manual proveedor de estímulos sensoriales así como un audiomanual. Se concluye que las técnicas de higiene y formulaciones utilizadas fueron adecuadas, ya que cumplen con lo establecido por normas oficiales.en_US
dc.language.isoEspañolen_US
dc.subjectPitahayaen_US
dc.subjectDesarrollo de nuevos productosen_US
dc.subjectConcentradoen_US
dc.subjectAteen_US
dc.subjectGomitasen_US
dc.titleImplementación de un programa de desarrollo de nuevos productos a partir de pitahayaen_US
dc.typeArtículoen_US
dc.contributor.authorEsparza Vergara, Luz Andrea
dc.contributor.authorGarcía Moreno, Lillian Alexandra
dc.date.accessioned2015-02-28T19:35:58Z
dc.date.available2015-02-28T19:35:58Z


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem