dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11777/1948 | |
dc.description | Tesis de Maestría | |
dc.description.abstract | La desnutrición en pacientes con cáncer de cabeza y cuello se presentan en un 40-80%, con frecuencia es el diagnóstico secundario, la desnutrición puede ser multifactorial por la etiología de la enfermedad, los efectos secundarios del tratamiento y por los síntomas que llegan a presentar, todo esto deteriora su calidad de vida y su estado nutricio.
El objetivo de este trabajo fue relacionar el estado nutricio con la alimentación, calidad de vida e infla
mación de pacientes con cáncer de cabeza y cuello del Hospital General de México Dr. Eduardo Liceaga. | es_MX |
dc.language.iso | Español | es_MX |
dc.title | Relación del estado nutricio con la alimentación, calidad de vida e inflamación de pacientes con cáncer de cabeza y cuello del Hospital General de México “Eduardo Liceaga" | es_MX |
dc.type | Tesis | es_MX |
bipa.Editor | Cáncer | |
bipa.Editor | Aspectos nutricionales | |
bipa.Editor | Cáncer de cabeza | |
bipa.Editor | Nutrición | |
bipa.Editor | Cáncer de cuello | |
bipa.Editor | Nutrición | |
bipa.Editor | Enfermedades | |
dc.contributor.author | Márquez Resendiz, Leslie Estefany | |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T17:04:04Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T17:04:04Z | |